Makrobiotische Hirse Kürbis Suppe die schmeckt!

Makrobiotische Kürbis Suppe / Lilli & Luke

Sehr einfach und schnell gemacht, Makrobiotisch, wohltuend und für jede Jahreszeit.

  • 1/2 Tasse Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Möhren
  • 1 1/2 Tassen Kürbisstücke
  • 1/4 Tasse fein geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 1 Tasse gekochte Hirse
  • 5 Tassen Wasser
  • 4 Teelöffel Gerstenmiso (gibt es im Bioladen oder Reformhaus)

Das Gemüse mit einer Tasse Wasser fast gar kochen. Dann Hirse und den Rest des Wassers dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Miso dazugeben und warm mit gehackten Frühlingszwiebeln servieren. Eine stärkende und wärmende Suppe die sich auch gut aus Getreideresten machen läßt.

Lecker, lecker!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert